(496) 412-10-91, 415-06-99
г. Орехово-Зуево, ул. Карла Либкнехта, д. 2
Раздел: Новости

Новая коллекция школьной формы торговой марки Stillini Junior !

01.07.2013

Компания «Stillini» предлагает модную и, в то же самое время, высококачественную одежду.
Разнообразие школьной формы: фасонов и стилей костюмов, жакетов, жилеток, юбок, сарафанов и блуз позволяет ребенку проявить свою индивидуальность. Такое единство ансамбля из подходящих друг другу по стилю предметов одежды оставляет школьнику возможность экспериментировать, при этом выглядеть всегда элегантно и стильно. Для изготовления школьной формы используют специально разработанные костюмные ткани разных цветов, декорированные репсовой лентой.

 В школьной форме мальчиков предусмотрены не только костюмы, а также и полуверы и сорочки разных цветов, вязаные жилетки и аксессуары. У детей есть возможность учиться подбирать элементы одежды по цвету, выбирая галстук в тон рубашки, жилетку или колготы, которые будут гармонировать с остальной одеждой. Для девочек дизайнеры разработали праздничные блузы и специальные украшения для волос из органзы, которые будут уместны и органично дополнят внешний облик ребенка. В сезонных коллекциях, которые носят тематические названия, представлена яркая, красивая и практичная одежда на каждый день. Широкий модельный ряд и богатая цветовая гамма позволяет подобрать одежду для ребенка, с учетом его индивидуальных запросов и предпочтений.
За длительный период продуктивной работы Модный дом Stillini выработал свою стратегию и направление, которому неизменно следует – это мода, стиль, качество и актуальность. Высокопрофессиональные специалисты изучают и анализируют новые тенденции на мировом рынке, предлагая своим потребителям модные качественные образцы изделий, которые идеально соответствуют запросам отечественного потребителя. Богатый ассортимент всегда востребованной и актуальной продукции Stillini разработан на все случаи жизни: от чулочно-носочных изделий и нижнего белья до головных уборов, обуви, верхней одежды, а также сумок и аксессуаров.
Приоритетным преимуществом бренда Stillini является сочетание оптимальной цены и высокого уровня качества. В процессе изготовления продукции применяются прогрессивные технологии, разработанные специально для производства одежды для детей и подростков. Слаженная работа коллектива квалифицированных сотрудников узкопрофильных специализаций обеспечивает превосходный результат. Этому способствует и современное производственное оборудование, наличие своих экспериментальных лабораторий и, безусловно, талант, мастерство и богатый опыт специалистов, накопленный за больше чем два десятилетия творческой, но ответственной и кропотливой работы.


Array